Опубликовано

Жидкость для электронных сигарет, как выбрать ?

Жидкость для электронных сигарет, как выбрать?

Жидкость для электронных сигарет состоит из четырех основных компонентов: глицерин, пропилен гликоль, ароматизатор и никотин. Если раньше производители использовали пищевой ароматизатор, то сейчас, по мере развития индустрии появились специальные ароматизаторы для вейпинга. Отличие специальных аромок от пищевых заключается в том, что в спец аромках исключены все вредные вещества. Это все было сделано для максимально безопасного процесса парения.

По соотношению основных компонентов (базы) существует стандарт – это 70/30 VG PG. Поскольку разные устройства могут испарять жидкость по-разному. Чем больше в составе глицерина, тем пар будет становится более густым.

Вкусы и фасовка жидкостей для электронных сигарет

На сегодняшний день производители жидкостей для электронных сигарет предоставляют максимально необъятный ассортимент вкусов со всевозможными сочетаниями. Только в мире вейпинга вы сможете найти подходящий вкус именно Вам. Здесь Вы сможете встретить как табачные вкусы с различным фруктовым сочетанием, алкогольные вкусы, коктейльные, фруктовые, различную выпечку со всевозможным ответвлением, вкусы как с холодом так и без. На эту тему можно говорить бесконечно, по этому, лучше самому ознакомится с ассортиментом вкусов.
В основном, жижа для вейпа фасуется в стандартные баночки объемом 30, 60 и 120 мл. В большинстве случаев, это пластиковые банки Чабби Горилла или стеклянные баночки с пипеткой.

Жидкость как расходник, приходится покупать

Жидкость для электронных сигарет – самый распространенный расходный материал, помимо ваты и койлов. Даже если у Вас есть ваша любимая жижа, постоянно использовать только ее – не правильно. Поскольку, вкусовые рецепторы со временем притупляются и Вы перестает ощущать насыщенность вкуса. По этому, лучше всегда иметь в своем арсенале вейпера пару-тройку баночек разной вкусной жидкости для электронных сигарет.
Если Вы задались целью купить жидкость для сигарет, то стоит обратить внимание на то, что качественная жидкость априори не может дешево стоить. Стоит рассматривать жижи бюджетного(от 70-100 грн за 30мл) и среднего сегмента (120-200 грн за 60 мл)
Магазин InSmoke представляет в своем ассортименте огромный выбор различных жидкостей для вкусного парения. Покупая жидкость у нас, Вы можете быть уверены в качестве продукта. Поскольку, мы работаем на прямую с производителями.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *