Главная  Блог  Жидкость для электронных сигарет
   ⁄   

Жидкость для электронных сигарет

Жидкость для электронных сигарет является незаменимой составляющей для парения. Такая жидкость заливается в специальный атомайзер электронной сигареты и при нагревании образует обильный пар, который и вдыхают вейперы. Преимущество электронных сигарет в том, что в отличии от обычного табака, жидкость безопасна для здоровья человека, если в ней нет содержания никотина.  Существует множество различных вкусов жидкостей, но все они традиционно имеют одинаковый состав.

Состав жидкости для электронных сигарет

В основной состав каждой жидкости для парения входит три компонента, которые от вкуса и свойств жижи не меняются. Все эти компоненты не вредят здоровью человека и считаются безвредными.

1) Глицерин. От глицерина зависит количество выдыхаемого пара. Так как электронные сигареты работают по принципу парения, а не горения как обычные, при выдыхании мы видим большое облако густого пара. Глицерин считается пищевой добавкой и абсолютно безвреден. Это вещество повсеместно употребляется в медицине, фармакологии, косметической, химической и текстильной отраслях.

2) Пропиленгликоль. Этот компонент отвечает за возникновение небольшого спазма гортани, который хорошо известен всем курильщикам, и позволяет контролировать поступление пара в легкие. Также, как и глицерин является пищевой добавкой. Используется в косметической и парфюмерной отрасли, а также в пищевой промышленности.

3) Вода. При помощи воды жидкость разбавляется до нужного состояния, за счет чего уменьшается ее вязкость. Стоит отметить, что для жижи используют исключительно дистиллированную воду.

Дополнительные компоненты жидкости

Помимо основного состава в жидкость для электронных сигарет добавляют специальные добавки, благодаря которым она приобретает необходимые вкусовые и качественные свойства.  К таким добавкам относят:

1. Никотин, который добавляется в жидкость для удовлетворения потребности в этом веществе. Чаше всего люди, желающие побороться с зависимостью от никотина переходят на электронные сигареты, постепенно снижая концентрацию вещества в жидкости, благодаря чему потребность в регулярном курении постепенно исчезает. Купить жидкость для электронных сигарет с разным содержанием никотина, можно в специализированных магазинах, где для вас индивидуально подберут необходимую концентрацию.

2. Ароматизатор, который придает жидкости характерный вкус и запах. Существуют синтетические и натуральные ароматизаторы, которые абсолютно безвредны и используются повсеместно. Благодаря ароматизатарам жидкость может приобрести абсолютно любой вкус – яблочного пирога, шоколада, ванили, клубники, тропических фруктов и т.д. Заказать жидкость для электронных сигарет в интернет магазине InSmoke можно с любым вкусом, также многие продавцы создают свои неповторимые миксы, которые пользуются большой популярностью у покупателей.

Комментарии отсутствуют